富邦金控 - 新聞中心 | 富邦金控

客戶資料保密措施

  1. 富邦金融控股股份有限公司客戶資料保密措施

    富邦金融控股股份有限公司(以下簡稱本公司)及本措施第十點所列子公司(以下簡稱子公司)秉持著誠信、親切、專業、創新的經營理念,致力於開發優質的金融商品與服務,並提供安全的交易環境,在尊重客戶資料隱密性的前提下,謹遵守「金融控股公司法」、「個人資料保護法」、「金融控股公司子公司間共同行銷管理辦法」及主管機關相關法令規範,進行客戶資料之蒐集、處理及利用,並建立控管機制,善盡客戶資料保密之責,以下是本公司及子公司的客戶資料保密措施:

    一、資料蒐集方式
    本公司及子公司蒐集客戶資料,均係於行銷活動、交易往來中,依相關法令、經客戶同意或於客戶簽署之各類契約文書中明文約定而取得,其中亦包括經公開資訊、經政府機關揭露或第三人有權提供之合法資料。

    二、資料儲存及保管方式
    客戶資料均被嚴密地保存在本公司及子公司的資料庫。同時,依據本公司及子公司訂定之內部管理規範,控管資料之存取,未經正當授權之人員不得取得或變更客戶資料。

    三、資料安全及保護方法
    本公司及子公司以安全機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免客戶資料遭到非法存取,同時應用亂碼化方式儲存密碼,以保護客戶的密碼不會遭到非法竊取。

    四、資料分類、利用範圍及項目
    客戶資料包括基本資料、帳務資料、信用資料、投資資料及保險資料,分類標準如下,但本公司及子公司可依其業務特性,增刪資料之分類與內容:
    (一) 基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
    (二) 帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。
    (三) 信用資料:包括退票記錄、註銷記錄、拒絕往來記錄及業務經營狀況等資料。
    (四) 投資資料:包括投資或出售投資之標的、金額及時間等資料。
    (五) 保險資料:包括投保保險種類、年期、保額、繳費方式、理賠狀況及拒保記錄等相關資料。

    本公司及子公司係依據法令及客戶與本公司之子公司往來申請書或相關契約上所同意提供之資料範疇,在子公司間進行共同行銷時,交互運用與揭露客戶資料。

    五、資料利用目的
    為提供客戶更完整、更多元且更合適的金融商品或服務,本公司及子公司在法令許可或客戶的同意下,基於行銷業務(含共同行銷)、委託第三人處理業務相關事務、或遵照主管機關的要求等情形,而揭露、轉介或交互運用客戶資料。

    六、資料揭露對象
    在法令許可的範圍內,或取得客戶的同意後,子公司可能將客戶資料揭露予本公司或其他子公司、受委託處理業務之第三人及其他法定機關。

    七、客戶資料變更修改方式
    客戶資料如有變更,可以致電往來公司之客戶服務中心、親臨或書面送逹往來公司之營業據點辦理資料變更。

    八、共同行銷選擇退出方式
    客戶得以書面、電子郵件或致電客服中心等方式通知本公司之子公司,要求停止共同行銷交互運用客戶資料。本公司之子公司將依據客戶通知意旨,盡速於合理工作日內停止客戶資料交互運用於共同行銷活動。

    九、共同行銷客戶資料變更修改及選擇退出方式告知
    共同行銷客戶資料變更修改方式及選擇退出方式之告知,除公告外,本公司之子公司將以書面或電子郵件通知客戶。

    十、共同行銷交互運用客戶資料之子公司名稱如下:
    •台北富邦商業銀行股份有限公司
    •富邦人壽保險股份有限公司
    •富邦產物保險股份有限公司
    •富邦綜合證券股份有限公司
    •富邦證券投資信託股份有限公司
    •富邦期貨股份有限公司
    •富邦保險代理人股份有限公司
    •富昇保險代理人股份有限公司
    •日盛國際商業銀行股份有限公司
    •日盛證券股份有限公司
    •日盛期貨股份有限公司
    •日盛人身保險代理人股份有限公司
    •日盛國際產物保險代理人股份有限公司

    十一、客戶資料外洩申訴方式:
    客戶資料若有外洩疑義可透過客服信箱或致電客戶服務中心等方式通知往來公司,本公司之子公司將盡速查明並通知客戶。

    本客戶資料保密措施於2022年11月11日更新,其後並將因應社會環境及法令規章的變遷與科技進步而隨時調整。

  2. Fubon.com網站(下稱本網站)是由富邦金融控股股份有限公司、台北富邦商業銀行股份有限公司富邦產物保險股份有限公司、富邦人壽保險股份有限公司、富邦綜合證券股份有限公司富邦證券投資信託股份有限公司、富邦證券投資顧問股份有限公司、富邦行銷股份有限公司富邦保險代理人股份有限公司富昇保險代理人股份有限公司富邦期貨股份有限公司、日盛國際商業銀行股份有限公司、日盛證券股份有限公司、日盛期貨股份有限公司、日盛證券投資顧問股份有限公司、日盛人身保險代理人(股)公司、日盛國際產物保險代理人(股)公司及未來因組織異動依法應於本網站揭露公告之新增國內子公司(以下合簡稱富邦金控及其子公司)共同組成。

    為提供客戶多元化之服務,富邦金控及其子公司會經由客戶服務中心、電子報中心、商品諮詢服務、網站活動、其他線上申請服務、相關聯繫富邦金控及其子公司之信箱,並/或透過運用Cookies或其他類似技術依法蒐集您的個人資料,為保護您的權益,請您於留存、登錄個人資料或使用本網站前,詳讀以下聲明事項,如客戶完成填寫並送出個人資料或繼續使用本網站,則視同已充分了解並同意以下聲明事項。 依個人資料保護法第8條規定,告知下列事項:

      1. 蒐集之目的

        行銷(或共同行銷);金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用;金融爭議處理;消費者、客戶管理與服務;廣告或商業行為管理;調查、統計與研究分析;其他金融管理業務;其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;其他諮詢與顧問服務。

      2. 個人資料之類別

        包括但不限於您的姓名、身分證字號、出生年月日、住址、聯絡方式、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況、行動及網路媒體資訊(例如行動裝置識別碼、 行動裝置位置、社群網路資訊、網際網路協定(IP)位址、站內外網際網路瀏覽軌跡、Cookie等)及其他得以直接或間接方式識別個人之資料。 (具體項目則參考各留存資料頁面或注意事項頁面所列)

      3. 利用期間

        自您同意於客戶服務中心、電子報中心、商品諮詢服務或參加網路活動、其他線上申請服務及相關聯繫富邦金控及其子公司之信箱,所留存登錄個人基本資料之日起至特定目的存續期間、依相關法令、契約約定或執行業務所必須保存資料所訂之保存年限(以期限最長者為準)。

      4. 利用地區、對象及方式
        • 對於您的個人資料,富邦金控及其子公司及委外與配合之相關廠商與合作對象都將於特定目的必要範圍內予以合理利用,並依法採取適當之安全措施予以保護。
        • 您所登錄留存之個人資料,其利用地區包含台灣(含台灣、金門、澎湖、馬祖地區)及前述利用對象之國內及國外所在地,並依個人資料保護相關法規蒐集、處理、國際傳輸及利用。
        • 富邦金控及其子公司將於蒐集之特定目的範圍內以符合個人資料保護相關法令之自動化機器或其他非自動化之方式處理並利用個人資料。
      5. 會員或客戶當事人個人資料權利

        您就本人之個人資料依法得向富邦金控及其子公司服務中心提供之聯絡方式請求行使以下權利:

        • 查詢或請求閱覽。
        • 製給複製本。
        • 補充或更正。
        • 請求停止蒐集、處理或利用。
        • 請求刪除。

    上述權利之行使,富邦金控及其子公司可能依法酌收必要成本費用,若因不符合申請程序、法律規定、富邦金控及其子公司依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,則可能無法依您的要求辦理。您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟若您所拒絕提供之個人資料及類別,為辦理業務審核或作業所需之資料,富邦金控及其子公司可能無法進行必要之作業而無法提供您相關服務,或無法提供較佳之服務。

    本個人資料保護聲明從2012年10月01 日起開始施行,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料權利,本網站有權隨時修改這份公告聲明,並儘速更新於網站上並公告予客戶。

  3. Fubon.com 網站(以下簡稱「本網站群」),是包含富邦金融控股股份有限公司、台北富邦商業銀行股份有限公司、富邦產物保險股份有限公司、富邦人壽保險股份有限公司、富邦綜合證券股份有限公司、富邦證券投資信託股份有限公司、富邦期貨股份有限公司、富邦證券投資顧問股份有限公司、富邦行銷股份有限公司、富昇保險代理人股份有限公司、富邦保險代理人股份有限公司、日盛國際商業銀行股份有限公司、日盛證券股份有限公司、日盛期貨股份有限公司、日盛證券投資顧問股份有限公司、日盛人身保險代理人(股)公司、日盛國際產物保險代理人(股)公司及未來因組織異動依法應於本網站揭露公告之新增國內子公司(以下合簡稱富邦金控及其子公司)之官方網站共同組成。

    1. 個人資料之蒐集

      本網站群會經由客戶服務中心、電子報中心、商品諮詢服務、網路活動及其他線上調查或線上申請服務,蒐集使用者的相關基本資料包含姓名、身分證字號、住址、電話及電子郵件信箱及其他相關必要資料。本網站群也會保留客戶在本網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄(包括但不限於客戶使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等)。

    2. 本網站群自動收集之資訊

      當使用者瀏覽或查詢使用本網站群時,本網站群可能自動記錄的資訊包括:使用者的作業系統、網際網路通訊協定(IP)位址、使用設備資訊、使用時間、瀏覽器類型與語言以及點選資料紀錄等,以及使用者在瀏覽本公司網站之前所瀏覽的網站。

      本網站群可能使用網路信標、Cookies、本機共用物件(LSO)及類似方法(定義如下)來記錄資訊。若使用者不希望本網站群使用Cookies,則除非使用者先依照下面說明的方式停用Cookies,否則請不要使用本網站群服務。本網站群得自動將所收集到的任何資訊連結至個人資訊。

      • 網路信標

        網路信標係指本網站群可能在網站上或電子郵件中使用的電子影像,其目的是用來傳送Cookies、計算瀏覽次數,並了解使用情況與活動成效。

      • Cookies

        Cookies係指網站儲存在使用者硬碟上的小型資料檔案。本網站群將使用Cookies以協助改進網站使用經驗,通常透過瀏覽器設定即可移除並拒絕從網站傳送的Cookies。

      • 本機共用物件(以下稱「Flash Cookies」)

        本網站群會使用本機共用物件(亦稱為「Flash Cookies」)來儲存使用者偏好設定或是根據使用者在本網站群檢視的內容,於使用者瀏覽網站時顯示個人化的內容或顯示廣告。Flash Cookies與其他Cookies不同之處在於儲存資料的數量、類型及方式。

    3. 本網站群上述蒐集資料之運用政策

      本網站群所蒐集的個人資料,將依其蒐集時所闡述之特定目的使用,線上申請服務中所涉及的個人資訊將會被轉交給負責該項服務的相關單位,以便與使用者聯繫。針對各類線上活動,該個人資料將會視蒐集目的做為答覆問題及抽獎結果的通知、商業及市場的分析…等之用。個人資料之使用目的、利用對象、時間等資訊請參考活動網頁之內容,本網站群不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途。

    4. Cookies 或其他類似技術的運用與政策

      為了提供更好、更個人化的服務、方便客戶參與個人化的互動活動,以及為了解及管理本網站群使用情形(包括但不限於分析訪客人數、網站流量、使用者分布、產品/服務關注度、活動行為及使用模式)、提昇本網站群服務品質、提供符合客戶需求或興趣偏好之客製化行銷資訊或廣告並追蹤其成效等類似目的,本網站群將自行或透過合作廠商運用Cookies、信標(Web beacon、Beacon API等,以下同)或其他類似技術之工具(以下合稱標記工具)來記錄、存取及蒐集您的線上行為資料。

      如果瀏覽器、安裝的程式或裝置允許,可隨時阻止、刪除或停用標記工具,例如在瀏覽器設定中選擇修改對Cookies的接受程度(設定方式請參考下方說明),包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。惟如果選擇拒絕所有的標記工具,則可能無法使用部分個人化服務,或是參與部分活動。

      線上行為資料包括訪問本網站、其他網站及社群媒體平台(不論是否與本網站相連結者)所為網路行為而產生之資訊(包括但不限於IP位址、Cookie ID與其內容、唯一識別碼、網域名稱、裝置資訊、使用時間、瀏覽器類型、語言設定、地理位置、作業系統、伺服器紀錄、網頁搜尋/瀏覽/點選紀錄及使用模式與資訊或經合作廠商以其名義取得前開資料分析歸納而成標籤等類似資料)。

      前述線上行為資料,將於前開目的存續期間內供富邦金控及其子公司、及因前開目的作業需要所委託處理之第三方或合作廠商,採自動化或非自動化之方式於國內外進行蒐集、處理、國際傳輸及利用,但未經客戶同意前,僅得於其國內外所在地進行不具可識別個人資料之蒐集、處理、國際傳輸及利用。

      謹提醒:當訪問或瀏覽使用其他網站與社群平台時,若該其他網站蒐集資料,將依循該其他網站各自的隱私權保護政策規範,富邦金控及其子公司不對其他網站行為負責。

      若需變更Cookie設定,請參考各瀏覽器的官方說明:

      本公司網站設計上的功能,在啟用 Cookies 時運作狀況最佳。但若希望停用 Cookies,可透過瀏覽器設定進行控制。

      • Google Chrome
      • Internet Explorer
      • Mozilla Firefox
      • Apple Safari
    5. 本網站群與第三者共用個人資料之政策

      本網站群絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將使用者的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,本網站群會與第三人共用使用者的個人資料:

      • 經過使用者的事前同意或授權允許時。
      • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
      • 為了提供使用者其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用使用者的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,使用者可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
    6. 本網站群傳送商業資訊或電子郵件之政策

      本網站群所傳送的優惠權益訊息內容,我們會在活動時提供充分的說明,使用者可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動,若使用者選擇接受本項服務,本網站群保證不會將使用者在本網站所登錄的任何資料轉送給第三人。本網站群將在事前或註冊登錄取得使用者的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給使用者。本網站群除了在該資料或電子郵件上註明是由我們發送,也會在該資料或電子郵件上提供使用者能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

    7. 網站隱私權政策的修改

      本網站群將會視需要隨時修改本網站群所提供的隱私權保護聲明,以落實保障使用者的隱私權。當本隱私權保護政策修改時,將以醒目標示提醒使用者。建議使用者於再次來訪時,可重新瞭解我們新的隱私權政策及其改變。

    8. 本網站群使用者若對本隱私權保護政策、或欲詢問個人資料使用等相關事項時,可至本網站群之"服務中心"與我們連絡。

  4. 富邦金融控股股份有限公司(以下簡稱本公司)及本政策第一點所列子公司(以下簡稱子公司)秉持著誠信、親切、專業、創新的經營理念,致力於開發優質的金融商品與服務,並提供安全的交易環境,在尊重客戶資料隱密性的前提下,為提升客戶便利性、強化風險控管、促進金融機構間跨業合作並確保客戶權益,特依據「個人資料保護法」、「金融機構間資料共享指引」等相關法令及函釋,訂定「客戶資料共享管理隱私權政策」,以建立本公司及子公司客戶資料共享管理制度與原則,告知下列事項:

      1. 共享資料之子公司名稱如下:
        • 台北富邦商業銀行股份有限公司。
        • 富邦人壽保險股份有限公司。
        • 富邦產物保險股份有限公司。
        • 富邦綜合證券股份有限公司。
        • 富邦證券投資信託股份有限公司。
        • 富邦期貨股份有限公司。
        • 富邦證券投資顧問股份有限公司。
        • 日盛國際商業銀行股份有限公司。
        • 日盛證券股份有限公司。
        • 日盛期貨股份有限公司。

        惟不包括本公司及子公司之國外子公司或國外分公司。

      2. 共享資料範圍

        經客戶同意下,本公司或子公司與他公司間得共享之資料包括客戶基本資料、身分核驗資料、帳戶資料、金融商品或服務之交易紀錄、負面資訊、認識客戶(KYC)資料及金融機構加值之資料、電子通訊歷程記錄(如IP位址)或其他經客戶及合作公司同意共享之資料等。

        共享之資料如屬身分核驗資料、負面資訊等非公開資料,對客戶權益有較大影響性者,本公司或子公司應進行必要之查證或提供其他強化客戶資料保護措施。

      3. 共享資料目的

        本公司與子公司間得為辨識風險、進行風險控管而共享資料。

        本公司、子公司與富邦金控外金融機構彼此間得為便利客戶作業或為合作辦理業務而共享資料。

        本公司及子公司依本政策規定辦理資料共享須有明確、妥適目的,並應合法及注意倫理道德,避免產生潛在偏見或對相同條件之客戶有不同差別待遇之情形。

      4. 客戶資料保護措施

        客戶資料均被嚴密地保存在本公司及子公司的資料庫。同時,依據本公司及子公司訂定之內部管理規範,控管資料之存取,未經正當授權之人員不得取得或變更客戶資料。

        本公司及子公司以安全機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免客戶資料遭到非法存取。

      5. 客戶權益維護

        客戶如有停止資料共享之要求,或因本公司或子公司辦理資料共享作業所生之申訴及爭議,得以書面、電子郵件或致電客服中心等方式通知本公司之子公司,本公司之子公司將依據客戶通知意旨,儘速於合理工作日內停止客戶資料共享之運用,或儘速查明並通知客戶。

    本政策於2022年12月29日更新,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料權利,本網站有權隨時修改本份公告聲明,並儘速更新於網站上並公告予客戶。

    1. 問題1:個資包含哪些資料?

      解答:包括但不限於您的姓名、身分證字號、出生年月日、住址、聯絡方式、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況、行動及網路媒體資訊(例如行動裝置識別碼、 行動裝置位置、社群網路資訊、網際網路協定(IP)位址、站內外網際網路瀏覽軌跡、Cookie等)及其他得以直接或間接方式識別個人之資料。 (具體項目則參考各留存資料頁面或注意事項頁面所列)

    2. 問題2:本公司將如何運用您的個資?

      解答:行銷(或共同行銷);金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用;金融爭議處理;消費者、客戶管理與服務;廣告或商業行為管理;調查、統計與研究分析;其他金融管理業務;其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;其他諮詢與顧問服務。

    3. 問題3:關於您個人資料的權利?

      解答:您就本人之個資依法得向富邦金控及其子公司服務中心提供之聯絡方式請求行使以下權利:

      • 查詢或請求閱覽。
      • 製給複製本。
      • 補充或更正。
      • 請求停止蒐集、處理或利用。
      • 請求刪除。

      上述權利之行使,富邦金控及其子公司可能依法酌收必要成本費用,若因不符合申請程序、法律規定、富邦金控及其子公司依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,則可能無法依您的要求辦理。您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟若您所拒絕提供之個人資料及類別,為辦理業務審核或作業所需之資料,富邦金控及其子公司可能無法進行必要之作業而無法提供您相關服務,或無法提供較佳之服務。

    4. 問題4:您可以選擇退出共同行銷之方式?

      解答:您可以以書面、電子郵件或致電客服中心等方式通知本公司之子公司,要求停止共同行銷交互運用客戶資料。本公司之子公司將依據您的通知意旨,盡速於合理工作日內停止您的資料交互運用於共同行銷活動。

    5. 問題5:本公司處理個資之合法基礎是什麼?

      解答:本網站群所傳送的優惠權益訊息內容,我們會在活動時提供充分的說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動,若您選擇接受本項服務,本網站群保證不會將您在本網站所登錄的任何資料轉送給第三人。本網站群將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。本網站群除了在該資料或電子郵件上註明是由我們發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

    6. 問題6:您是否可以請求查詢、閱覽、更正或刪除個資?

      解答:您就本人之個資依法得向富邦金控及其子公司服務中心提供之聯絡方式請求行使以下權利:

      • 查詢或請求閱覽。
      • 製給複製本。
      • 補充或更正。
      • 請求停止蒐集、處理或利用。
      • 請求刪除。
    7. 問題7:您是否可以請求本公司提供您個資給第三人?

      解答:為提供您更完整、更多元且更合適的金融商品或服務,本公司及子公司在法令許可或您的同意下,基於行銷業務(含共同行銷)、委託第三人處理業務相關事務、或遵照主管機關的要求等情形,而揭露、轉介或交互運用您的資料。

    8. 問題8:您的個資被保留及利用之期間?

      解答:自您同意於客戶服務中心、電子報中心、商品諮詢服務或參加網路活動、其他線上申請服務及相關聯繫富邦金控及其子公司之信箱,所留存登錄個人基本資料之日起至特定目的存續期間、依相關法令、契約約定或執行業務所必須保存資料所訂之保存年限(以期限最長者為準)。

    9. 問題9:本公司如何保護您的個資?

      解答:您的資料均被嚴密地保存在本公司及子公司的資料庫。同時,依據本公司及子公司訂定之內部管理規範,控管資料之存取,未經正當授權之人員不得取得或變更您的資料。

      本公司及子公司以安全機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的資料遭到非法存取,同時應用亂碼化方式儲存密碼,以保護您的的密碼不會遭到非法竊取。

    10. 問題10:是否會與第三者共用您個資的政策?

      解答:本網站群絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,本網站群會與第三人共用您的個人資料:

      • 經過您的事前同意或授權允許時。
      • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
      • 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

本網站(及本公司)訂有「個人資料保護告知聲明」及「隱私權保護政策」(更多資訊請參閱「個人資料保護告知聲明」「隱私權保護政策」),為提供更好的服務及優化網站,本網站使用 Cookies 記錄存取您的瀏覽訊息。當您繼續使用本網站,即表示您瞭解並同意本網站對於您個人資料以及其他資料(包含但不限於Cookies)的運用與政策。

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您提升瀏覽器使用版本為 IE 10 (含) 以上,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox 以獲得最佳瀏覽體驗,謝謝您的配合。

相關說明

親愛的客戶您好:
為持續提供網路用戶的資訊傳輸安全,本網站即日起將不再支援IE(Internet Explorer)瀏覽器。若使用IE瀏覽器瀏覽本網站,可能部分頁面無法正確顯示與使用。

※提醒您:微軟自2022年6月15日起,某些Windows 10版本不再支援IE11,為了您的瀏覽安全與享受更多網站互動體驗,建議您選用其它瀏覽器。詳情請見微軟終止支援公告

富邦金融控股股份有限公司

© COPYRIGHT.

IE 10+, Chrome, Safari, Firefox