面對退休限時批,發現「養兒防老」不可靠,養老資金也不夠,想到老年後的醫療費、照護費、零用錢、出國走走..真是傷透腦筋!趕快拿出您的舊保單,金管會推動的保單活化政策揪甘心,手上舊的壽險保單,有機會透過活化有了新選擇!

面對退休限時批,發現「養兒防老」不可靠,養老資金也不夠,想到老年後的醫療費、照護費、零用錢、出國走走....真是傷透腦筋!

趕快拿出您的舊保單,金管會推動的保單活化政策揪甘心,手上舊的壽險保單,有機會透過活化有了新選擇!

了解更多

配合政府推動保單活化政策,富邦人壽針對中高齡族群(50至70歲),開放超過10張的傳統終身壽險保單,在不增加保費支出的原則下,讓保戶可辦理保單活化 (功能性契約轉換) ,轉換為活著就能用得到的類長期看護險、健康險、或年金險商品,滿足保戶退休後長期看護、醫療及養老需求,優化自己的退休生活。跟著四大步驟帶您搞清楚什麼是保單活化,您適不適合保單活化?

了解更多
保單活化商品 介紹
了解更多
富邦人壽喜轉 樂活終身健康保險(XDP)
喜先生於45歲時投保20年繳的安泰分紅終身壽險保額200萬,年繳保費49,800元,於65歲時依自身需求將部分壽險保額90萬,轉換為喜轉樂活終身健康保險保額2.5萬,並且補繳1,475元責任準備金差額後,喜先生即可同時擁有身故及特定傷病終身保障,假設喜先生於66歲不幸發生意外事故並符合「特定傷病暨全殘保險金」給付規定…
了解更多
了解更多
富邦人壽喜轉 健活終身健康保險(HIZ)
喜先生於45歲時投保20年繳的安泰分紅終身壽險保額200萬,年繳保費49,800元,於65歲時依自身需求將部分壽險保額90萬,轉換為喜轉健活終身健康保險日額2,000元,並且補繳16,740元責任準備金差額後,喜先生即可同時擁有身故及醫療終身保障,假設喜先生發生醫療事故…
了解更多
了解更多
富邦人壽喜轉 年年遞延年金保險(DAA)
喜先生於45歲時投保20年繳的安泰分紅終身壽險保額200萬,年繳保費49,800元,於64歲時依自身需求將部分壽險保額90萬,轉換為喜轉年年遞延年金保險保額2.2萬,並且補繳18,562元責任準備金差額後,於65歲時開始,每年可領年金2.2萬元,保證期間合計可領66萬元,加上原保單保留的身故保障110萬,至少可領176萬元;若活到110歲,契約終止時總計可領211.2萬元,活越久領越多…
了解更多
了解更多保單活化問題
了解更多