富邦期貨

富邦金控 > 富邦期貨 > 公告訊息

交易注意事項

壹.保證金控管規定

交易人請注意:接獲本公司盤中高風險帳戶通知或盤後保證金追繳後,屆盤後保證金追繳之補繳時限仍未解除盤後保證金追繳,或風險指標低於本公司規定時,本公司將開始執行代為沖銷作業,盈虧由交易人自負,交易人如有違約未結案紀錄,5年內不得在證券及期貨市場開戶或交易。

貳.出金係期貨商依期貨交易人指示交付賸餘保證金、權利金,並不表示期貨交易人之總體期貨交易已平倉或未平倉部位正處於獲利狀態。

參.交易人申請電子式交易,應妥善保管電子式交易密碼及電子交易憑證,勿將密碼或憑證交付他人,避免自身權益受損。

肆.為提供良好服務品質,本公司已採電子方式填具買賣委託書。

伍.本對帳單所載交易內容如與實際不符時,請您七日內向本公司結算科(02)23882626轉2洽詢,如無異議視為業經  台端核對無誤。

 陸.期貨商客戶保證金專戶與自有資金帳戶為分離帳戶,且客戶保證金專戶係受保護與管理,其相關規範交易人請參閱富邦期貨網站上最新公告之資料

柒.臺灣期交所人民幣匯率期貨、延長陸股ETF期貨交易時間及股票選擇權履約價新制,自7月20日起上線,詳情請參考期交所網站http://www.taifex.com.tw

捌.富邦期貨之買賣報告書及月對帳單之印發作業,乃委託第三人處理。

玖.如果您不願意將您的資料在富邦金融控股公司各子公司間,進行共同行銷交互運用與揭露,您可以透過本公司各營業據點或致電0800-073-588,本公司將停止富邦金融控股公司各子公司間相互運用您的資料。

拾.如果您的個人資料有變更,您可以直接於往來開戶分公司申請變更,我們有專人為您服務。

拾壹.相關注意事項及公告,請詳參閱富邦期貨官網【交易資訊】(https://www.fubon.com

※重要訊息:配合期交所業務規則,並提升追繳通知效率,本公司自104年11月1日起,取消盤後追繳書面通知,改以簡訊方式通知,如交易人尚未於本公司留存手機號碼,請速洽所屬營業員,尚未完成手機號碼設定者,將維持書面方式通知

祝您 投資順利


 


 

TOP

企業50強