02-8751-6665   www.fubon.com

房貸額度試算

活化房屋價值,立即試算您的房屋可貸金額!

1
輸入手機號碼取得驗證碼
2
填寫房屋及個人資訊
3
獲得試算結果
更新圖形驗證碼
請輸入本行寄發到您的手機號碼 的六位數簡訊驗證碼; 若您於一分鐘內未收到簡訊,請返回 上一頁,重新領取驗證碼。
簡訊驗證碼有效截止時間為(依本行系統時間為主)
7GFGRB9
一. 本次試算結果係依您的填答資料初步評估而得,僅供參考,不作為審核通過之依據。本行保有徵提文件、專案內容變更、貸款額度、適用利率及核貸與否之權利。
二. 在您使用本服務90天內,本行將保存您所提供的個人資料(如行動電話),俾確認身分、與您進行聯繫並提供您本行相關服務及資訊。
三. 本行未與任何代辦或行銷公司合作辦理貸款事宜,敬請您留意,以免損害自身權益。
四. 台北富邦商業銀行(以下稱本行)蒐集台端個人資料時,依據個人資料保護法(以下稱個資法)規定,應向台端告知下列事項,請台端詳閱:
(一) 蒐集之目的:
1.業務特定目的及代號:001人身保險、022外匯業務、036存款與匯款業務、037有價證券與有價證券持有人登記、044投資管理、065保險經紀、代理、公證業務、067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、068信託業務、082借款戶與存款戶存借作業綜合管理、088核貸與授信業務、093財產保險、094財產管理、106授信業務、111票券業務、112票據交換業務、126債權整貼現及收買業務、154徵信、166證券、期貨、證券投資信託及顧問相關業務、177其他金融管理業務、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務,或經中央主管機關核准辦理之其他有關業務(例如:保管箱業務、黃金存摺業務、電子金融業務、代理收付業務、共同行銷或合作推廣業務…等)。
2.共通特定目的及代號:040行銷、059金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用、060金融爭議處理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、104帳務管理及債權交易業務、136資(通)訊與資料庫管理、137資通安全與管理、157調查、統計與研究分析、182其他諮詢與顧問服務。
(二) 蒐集之個人資料類別:姓名、身分證統一編號、性別、出生年月日、通訊方式及其他詳如相關業務申請書或契約書之內容,並以本行與客戶往來之相關業務、帳戶或服務及自客戶或第三人處(例如財團法人金融聯合徵信中心)所實際蒐集之個人資料為準。
(三) 個人資料利用之期間、地區、對象、方式及本行蒐集個人資料之來源:
1.期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令所定(例如商業會計法等)或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。(以期限最長者為準)。
2.地區:下列(三)所列個人資料利用之對象其國內及國外所在地。
3.對象:本行(含受本行委託處理事務之委外機構)、依法令規定利用之機構(例如:本行海外分支機構、本行所屬金融控股公司暨其子公司等)、其他業務相關之機構(例如:通匯行、財團法人金融聯合徵信中心、財團法人聯合信用卡處理中心、台灣票據交換所、財金資訊股份有限公司、信用保證機構、信用卡國際組織、收單機構暨特約商店、國際傳輸個人資料之接收者等)、依法有權機關或金融監理機關、客戶所同意之對象(例如本行共同行銷或交互運用客戶資料之公司、與本行合作推廣業務之公司等)、其他與本行有業務往來之機構。
4.方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
5.前開(三)所列個人資料利用之對象,亦為本行蒐集個人資料之來源
(四) 依據個資法第三條規定,台端就本行保有台端之個人資料得行使下列權利:
1.除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本行查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本行依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
2.得向本行請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,台端應適當釋明其原因及事實。
3.本行如有違反個資法規定蒐集、處理或利用台端之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,台端得向本行請求停止蒐集。
4.依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本行請求停止處理或利用台端之個人資料。惟依該項但書規定,本行因執行業務所必須,或經台端書面同意,並經註明其爭議者,不在此限。
5.依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本行請求刪除、停止處理或利用台端之個人資料。惟依該項但書規定,本行因執行業務所必須或經台端書面同意者,不在此限。
(五) 台端可以隨時撥打服務專線0800-007-889或(02)8751-6665,要求拒絕接受行銷及查詢上述個資法第三條規定之各項權利之行使方式。
(六) 台端不提供個人資料所致權益之影響:台端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟台端所拒絕提供之個人資料及類別,如果是使用本服務或辦理業務審核或作業所需之資料,本行可能無法提供您本服務或進行必要之業務審核或作業而無法提供台端相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。
五、台端已詳閱述蒐集、處理、利用個人資料之告知事項,並同意本行本於誠實信用原則及必要性原則,得蒐集、處理或利用您於試算流程及後續基於上開特定目的與本行往來所提供之個人資料,除事先取得您同意或法令另有規定外,本行處理或利用上開個人資料之期間、地區、對象及方式,將限於達成上開特定目的之必要範圍內為之。

房屋資訊

個人資訊

萬元

恭喜你,房屋可貸金額初估為

預約諮詢
注意事項
  • 我們將發送簡訊驗證碼至您所提供的行動電話進行驗證,在使用本服務90天內將留存您的個人資料,以提供您相關服務資訊。
  • 本服務每月提供五次試算體驗,歡迎多加利用。
  • 本試算係依您提供之資訊進行估算,僅提供參考,詳細產品內容依本行最新規定為準,本行保留貸款額度、適用利率及核貸與否之權利。
  • 本試算係假設您名下無其他貸款餘額(如:房貸、信貸、車貸等)之前提下為計算。
  • 若屬「中央銀行對金融機構辦理不動產抵押貸款業務規定」案件,其成數、寬限期、利率及相關授信條件,依前開央行規定及本行規定辦理。
  • 本行客服專線:02-8751-6665按5。
  • 提醒您!請勿受不動產投資理財課程誘導買房,避免未確實審酌自身財務負擔能力,導致權益受損。
  • 任何人/您不得未經本行同意而連結本網站或將試算結果做為其他用途使用。